19:16 

tallionora
Название: Грани разумного
Автор: tallionora
Бета: ricky_iskorka
Категория: слэш
Рейтинг: R
Размер: драбл
Таймлайн: на Беллиоре во второй прилет
Примечание: пара к Ксаниному "Малахиту"

Линтал никогда не оборачивался, не смотрел на геолога, чтобы не встретиться с ним глазами. Тайно провожал взглядом, всматривался в его тонкую фигуру, но не позволял себе думать о нем. И никогда бы не остался с ним наедине, если бы не та пещера. Это только работа и ничего больше, но так ли это на самом деле?.. Так случилось, что и после пещеры Линтал и Нибур продолжали работать вместе.
Талли не удержался и скользнул взглядом по телу Нибура, его чертам лица, плавным линиям. Все это западало в память, оставляло след, который трудно было скрыть от самого себя. Но никаких мыслей, только не думать… Сохраняя спокойствие, невозмутимость и холодную вежливость, Линтал продолжал поддерживать разговор, как мог и как умел, с головой погружаясь в то, что он делает, но этот голос... Этот теплый, радостный голос, полная противоположность самого картографа. Он выдергивал Линтала из себя, из своих мыслей и даже не заставлял, он манил к себе.
Он обернулся, вновь засмотрелся на геолога и только сейчас заметил, как близко они друг к другу. Произошло то, чего он так боялся: их взгляды встретились. Линтал вел себя как всегда, холодно и отрешенно, будто ничто в это вселенной не способно его зацепить, но внезапно осознал, что зацепило. Лишь на несколько минут он приоткрыл себя, показал, что может быть другим. Возникло легкое напряжение, и ледяную кожу Линтала обожгло теплом. Ниби прикоснулся к нему - к его самому чувствительному месту, к шее. Картограф замер, с большим трудом собрал мысли и вернул их на место, сжал кулаки, но... так и не смог отстраниться. Он не решился бы ответить тем же, такой же нежностью и смелостью, но сознание начало меркнуть. Он держал себя в руках до последнего, хотя губы обоих дрожали от того, что возникло между ними. Воздух вибрировал, голоса становились все тише и тише, переходя на хриплый шепот. В тот раз оба смогли удержаться, но у Линтала так и не получилось закрыться, а может, он просто не позволил себе. Этот хрупкий арзак не покидал его мыслей, его имя крутилось в голове и сводило с ума, хотелось кричать во весь голос, чтобы сорвать его, и днем и ночью он видел только Нибура. Очередная совместная работа, безобидный разговор, все как в прошлый раз, все то же напряжение и дрожь в воздухе, и первый, самый страстный, поцелуй, который увел Линтала в беспамятство, он отключился от внешнего мира, и все как в тумане, краткая разлука, вместе днем, теперь и ночью. В бурном вихре чувств и эмоций, в безмолвных стонах и полном слиянии двух тел, двух душ, двух мужчин, которые так бережно и нежно относятся друг к другу. Мимолетные касания, страсть пламени и холода, учащенный пульс и сбитое дыхание, когда все происходит на грани возможного и теряешь голову, сходя с ума от страсти... а потом тонешь в объятиях того, кому не мог смотреть в глаза и боялся подойти...
Он проснулся, резко, как от кошмара, попытался восстановить дыхание, попытался удержать этот чудесный сон, хотя бы часть, хотя бы пару минут... но вдруг почувствовал теплое прикосновение. Он замер и обернулся - рядом с ним лежал его хрупкий арзак и сонно улыбался. Его кудрявые прядки падали на лицо, а тело оставалось все таким же теплым и плавным. Линтал улыбнулся, медленно провел рукой по талии Нибура, заботливо натягивая одеяло на его бедра, наклонился и нежно поцеловал, тихо прошептав на ушко:
- Доброе утро...

URL
Комментарии
2016-12-14 в 19:41 

ricky_iskorka
Ильсорова мина // Боевая менвитская фиалка // Комбинированный Агрегат Управления
У тебя такое вихревое описание эмоций получилось, вот это ощущение "подхватило и унесло" :vo:

2016-12-14 в 19:48 

Ксани
Творю... и вытворяю // Арзак, который сверху // Чистому искусству на мораль плевать
Оно всё такое ухх :inlove::inlove::inlove: Мне безумно нравится твоё видение, и вообще, и я эгоист и люблю тексты про Ниби :what:
Спасибо тебе за это :squeeze:

2016-12-14 в 19:55 

tallionora
ricky_iskorka, буду надеяться, что не потеряю "хватку" ;-)

URL
2016-12-14 в 19:56 

tallionora
Ксани, не последняя вещь)) Приятно, что мое видение тебе по вкусу :love: :love: :love: :dances: :squeeze:

URL
2016-12-14 в 20:02 

Ксани
Творю... и вытворяю // Арзак, который сверху // Чистому искусству на мораль плевать
tallionora, это меня очень обнадёживает, и я уже жду :squeeze::ura::what:

2016-12-14 в 20:08 

tiger_black
Гриффиндорский идеалист
вот да - вихрь!)) И очень по-беллиорски)) :heart:

2016-12-14 в 20:18 

tallionora
tiger_black, да, занесло не много))) :love:

URL
2016-12-14 в 21:06 

Эфедринка
Прорвёмся, мой штурман! // Запрещенный препарат
tallionora, :hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Так красиво и так чувственно!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::crazylove::crazylove::crazylove::crazylove::heart::heart::heart::heart::heart:
Прекрасно!!!:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Отдельно умиляет парность текстов, любить такое) :yes: :inlove: :heart:
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2016-12-14 в 22:47 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Читается прямо на одном дыхании!
И очень милая концовка С:

   

Звездные карты

главная