Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:31 

tallionora
Всё началось с того, что некоторое время назад у меня начал болеть зуб. Было не понятно, пройдёт ли? Не прошло. Надо идти к стоматологу, понятное дело. Но, это "но" есть везде, идти надо к платнику. Этот зуб лечилась ещё в Питере, пока училась там. Надеялась, что с ним проблем уже не будет, но вот как-то так... На платного врача денег не было, я едва выкрутилась с деньгами на квартиру, пришлось занимать всю сумму у геолога. Благодарю его за неоценимую помощь мне. Я уволилась с прошлой работы, оставаться там было выше моих сил, но. Я планировала уйти не раньше десятого июля. А моя бывшая начальница, не желая долго морочится с поиском нового работника, позвала на замену мне прошлого работника и мы распрощались 25 числа. И что я поимела? Я потеряла смены из-за ветрянки и уволилась раньше, чем планировала. И осталась почти без денег. Вот так вот глупо получилось. Потом, уже не помню сколько времени прошло, я устроилась поваром в Стар Фудс. Мне ужё всё равно где и кем работать, просто пусть платят. Но я стажёр и платят мре 90р/ч. Не очень много, но да не важно. Экзамен сдам и будет нормально. Но вот незадача, коллектив меня по началу не особо принимал, но потом я с большинством нашла общий язык. И поскольку хорошо умею работать со стандартам... начальство мной довольно. Сложность в том, что каждый учит меня по-своему, но думаю так везде. Есть у нас один особа, звать Алексеем. Очень сложный парень, я не слышу от него ничего, кроме упрёков, он постоянно что-то мне втирает. А как я говорила раньше, недавно у меня заболел зуб и мне нужны деньги на врача, а их нет, я жив на обезболивающих (до недавнего времени они помогали). Смена была тяжелой и я была счастлива тому, что меня отпустили ранбше, работать с Алексеем и его приятелем Евгением (я считала, что он нормальный, я ошиблась) было почти невозможно, они то и дело занимали собой всё кухонное пространство, забирали заказы себе, готовили сами, а потом жаловались админу, что я ничего не делаю, фразачки типа "эта дефка совсем работать не хочет", или "гуляй туда, откуда пришла" начали выводить из себя. Финалом стала ситуация:
Закончился салат Айсберг, надо нарезать, но я стажер, я должна стоять на кухне, вежливо спрашиваю Евгения, не мог ли он нарезать Айсберг? Он всё равно приготовил доску и нож. Получаю ответ, что мол дела найдутся и вообще "Ты и так весь день шатаешься без дела, возьми нареж саса". До ухода оставалось 10 минут и я ушла переодеваться, было обидно до слёз, собственно... в раздевалке я и расплакалась. Потом два выходных, зуб болит всё сильнее... и вот таблетки перестали помогать. Более того, мне кажется, что я употребила их в большом количестве и отравилась. Это было вчера, меня опять отпустили пораньше из-за зубной боли. Посоветовали коуглосуточную бесплатную стоматологию. Ещё перед уходом я спорила с админом, что меня не примут там, что мне ничего не сделают, но клинику меня отвезла подруга. Я потеряла 4 часа полноценного сна, горе-доктор настучал мне по зубу железкой и теперь ещё больнее, сказал ожидаемые мной слова "Без рентгена я ничего делать нк буду, да и вообще, перелечивать в платное отделение". Менч отвезли домой, ближе к часу я осознала, я-то сомачувствие всё хуже. Уснула, проснулась в пять часов с тяжелой головой и больным горлом. Температура показала 35, 3. Проснулась из-за тошноты. И что я имею? Болтное горло, зуб, голова раскалывается, нужно что-то поесть и выпить таблетки и отправляться на смену к Евгентю и Алексею. Чудесное утро. Когда я шла на кухню, в сознании промелькнула мысль "неужеле я так быстро свалилась?" Может и так. Только от чего? Я не так много работала, но... наверное моральное состояние немало важно. А моральное состояние, в последнее время, просто ужасное. Большие финансовые трудности не дают успокоится, иногда становится страшно. Я не справляюсь, это понятно. И где-то тут у меня обычно проскальзывают мысли, типа "Хэй! Это жизнь, тебе всегда было не легко и сейчас всё не так уж плохо, просто работай, нужно время. Ты поправишься", нонет сейчас. Да, я тряпка, да, я нытик. Но у меня нет сил и желания что-то делать. Смирилась с тем, что происходит, но я даже напиться не могу. Не умею. Да и не надо оно. Просто я опускают руки. С этим я тоже смирилась.

URL
Комментарии
2017-07-25 в 09:50 

Ксани
Творю... и вытворяю // Арзак, который сверху // Чистому искусству на мораль плевать
Милая, это всегда очень сложно - строить жизнь лучше, чем была раньше. Понимаю, что это слабое утешение. И понимаю, что ты устала от этого всего. Я постараюсь помочь, как смогу. Ты знаешь, что я на твоей стороне:pity:

2017-07-25 в 09:57 

ricky_iskorka
Ильсорова мина // Боевая менвитская фиалка // Комбинированный Агрегат Управления
Талли, солнышко, просто держись и делай что должно. Ты сильная, ты справишься. Обязательно станет лучше! Мы с тобой. А на мудаков на работе не обращай внимания, на любой работе всегда есть мудаки, и хорошо, когда это не твое начальство.

2017-07-25 в 10:03 

tallionora
Ксани, знаю, спасибо тебе за это.

URL
2017-07-25 в 10:04 

tallionora
ricky_iskorka, делать всё равно буду. Выбора другого нет, от этого не много легче.

URL
2017-07-25 в 10:38 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
По поводу коллег-нахалов: подойди к старшему (админу или кому ещё) и внятно объясни, что вот такая вот ситуация, мне надоело, что меня унижают, попробуйте поставить меня на смену с кем-то, кто не эти самовлюблённые уе... эм, негодяи, и посмотреть на эффективность работу.

А вообще, ты справишься, даже если всё будет сложно; и очень хорошо, что у тебя есть те, кто поддержат и помогут. Это очень ценно.

2017-07-25 в 11:02 

Ксани
Творю... и вытворяю // Арзак, который сверху // Чистому искусству на мораль плевать
LRaien, позволю себе ответить вместо Талли, но один из мудаков - брат администратора...

2017-07-25 в 11:11 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Ксани, тогда можно обратиться к начальству администратора, ибо нефиг. Служебная иерархия для этого же создана, чтобы каждого кто-то контролировал, не?
Если что, это не агрессия к Талли, меня реально возмутило поведение её недобросовестных коллег :/ Но только самому человеку, конечно, решать, как с этим справляться и что делать.

   

Звездные карты

главная